• 旅游学院创业论坛话“康养旅游”
    ( 来源:旅游学院  发布日期:2018-9-30)【关闭页面

    9月25日,第十七期浙江工商大学旅游创业论坛“康养旅游:现状与趋势”在图书馆二楼报告厅举行。台州学院党委书记崔凤军、浙江工商大学旅游与城乡规划学院院长易开刚,与旅游学院本科生和研究生进行对话研讨。

    论坛开始前,崔凤军教授受聘为旅游与城乡规划学院客座教授兼旅游管理专业硕士实务导师。

    主题演讲阶段,崔凤军教授围绕“康养旅游”的话题展开。他首先阐述了“康养旅游”的特点和康养旅游的产业链,讨论如何做好康养旅游产品,包括康养旅游模式分类、康养产品的功能类型,并列举了多个国内外同类代表性案例。同时,对中国首批康养旅游示范基地进行详细分析,深入挖掘剖析了康养旅游事业的前景,加深了同学们对康养旅游现状和发展对策的理解。

    嘉宾对话阶段,易开刚作为嘉宾主持,围绕“产业”“创业”“专业“事业”四个关键词,与崔教授就如何理解旅游产业、康养旅游发展中背景下的旅游创业机遇、旅游人才培养和如何通过奋斗成就人生事业几个方面进行探讨。

    互动提问环节,同学们踊跃发问,围绕康养旅游与现实生活的联系和具体个人成长路径与两位教授进行交流。

    对话时间_副本.jpg

    合影_副本.jpg

     

     



    上一条: 信息学院为家庭经济困难新生上好始业教育思政课 2018-9-26
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222