• 我校教师主编的新形态教材《环境监理》顺利推广
    ( 发布日期:2018-9-30)【关闭页面

    9月26日至27日,我校环境科学与工程学院方婧老师团队参加“北方环境论坛(2018)第四届东北三省环境学术研讨会暨首届东北环境院(所)长论坛”,在大会期间顺利推广了我校新形态教材《环境监理》。

    本次论坛由辽宁省、吉林省、黑龙江省环境科学学会联合主办,我校环境学院方婧老师受辽宁省环境科学学会理事长、中国医科大学党委书记朱京海老师邀请出席。大会期间,方婧老师对新形态教材《环境监理》编写背景、编写思路、新形态表现形式、教材章节安排等内容进行了详细阐述,并结合音频、视频对新形态教材《环境监理》的创新之处进行了演示,充分展示了这一有别于传统教材的创新之举,博得参会人员一致好评。此外,方婧还向与会者介绍了浙江工商大学环境科学与工程学院开设《环境监理》课程的教学实践过程和经验。来自辽宁大学、东北师范大学、吉林师范大学、中国医科大学、渤海大学、大连海事大学、沈阳航空航天大学等各大高校的环境及相关学院院长对新形态教材《环境监理》给予了充分肯定,并对教材的改进提出了建议。部分学校当场表示意向采用该教材作为本科生的教学参考用书。



    上一条: 学校举办就业服务专题调研学生专场座谈会 2018-9-30
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222